Business Lunch (täglich von 12-17 Uhr 

Kombinieren Sie Mittags (12-17Uhr) eine Suppe mit einer  Hauptspeise, so kostet die Suppe nur 3.90

 

 

Spaghetti mit Meeresfrüchten          6,90

Schweinefilet in Gorgonzolasauce mit Salzkartoffeln   11,50

Currywurst mit Pure Fries     9,50 

Pangasiusfilet  mit Reis ,Paprika Gemüse und Sahne Dill Sauce 11,90

 

 

 Suppen und Vorspeisen

                        

Tomatencremesuppe mit Basilikum         

              5.90

 Kürbiscremesuppe

               5,90

    

         Salate

 

 

Ceaser's Chicken Salat   13,00

 

 

 

Caprisiosa mit Thunfisch ,Zwiebeln ,Ei ,Oliven und Käse 

              11,90

 

 

FItness Salat mit Hähnchenstreifen ,Drillinge und kräuterquark  12,90

 

Salat mit Gambas       14,50

 

 Mit gratinierten Ziegenkäse     12,50

 

Salat  Thai Hähnchen mit Sweet Chili Sauce   mariniert      12.20

 

 

 

                 Flammkuchen 

 

Elsässer  mit Speck und Zwiebeln  7,90

 

Toller Hecht  mit Räucherlachs und Rucola  9,20

 

Fit For Fun  mit Spinat und Schafskäse  8,50

 

Mamma Mia  mit Parma Schinken ,Tomaten und Rucola     9,90

 

Ziegenpeter  mit Honig ,Ziegenkäse und Frühlingszwiebeln     9,20

 

Deep See mit Thunfisch ,Zwiebeln und Creme Fraiche        8,90

 

Veggi Deluxe mit frischer bunter Gemüsemischung       7,90

 

Sweet Delicous  mit  Apfelscheiben und Zimt

                7,90

 

Cafe de Paris mit Camembert  und Preiselbeeren          8,90

 

Trentino mit Gorgonzola ,Birne und Walnüssen   9,20

 

Caprese mit Mozzarella ,Tomaten,Pesto und Rucola      8,90

 

 

                                    

 

 

Nudelgerichte                                                             Spaghetti, Penne 

 

 

Mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie (scharf)     7.90

 

Mit Cherrytomaten, Basilikum und Parmesan      8,90       

  

Mit Scampi in Weißweinsoße und Cherrytomaten  14,50

 

Mit Rumpsreakstreifen in Tomatensoße                    13.50

 

Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzolasoße & Birnenkompott                                                              10.90

 

 

        Hauptspeisen

 

 

Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren                                                             18.00

 

Königsberger Klopse  mit Salzkartoffeln  und Kapern Sauce         

                   14,50

Rheinische Sauerbraten mit Klößen ,Apfelrotkohl und Preiselbeeren 

                16,50

 

Rumpsteak mit Rosmarinkartoffeln ,Pfeffersauce und kleinen  Salatbouquet 

                20,90

 

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Rieslingschaum mit Kartoffel Möhren  Stampf und rote Beete Salat 

                16,90

 

Desserts

                                   

Milchreis   mit Kirschen und Zimt                                                                               

 

                   5,90

 

 

Creme Brulee 5,90        

                                 

Warmes Schokotörtchen mit frischen Früchten            6.50

 

Apfelstrudel mit Vanillesoße 5,90