Business Lunch (täglich von 12-16 Uhr 

Kombinieren Sie Mittags (12-16 Uhr) eine Suppe mit einer  Hauptspeise, so kostet die Suppe nur 3.50

 

-Penne mit mediterranem Gemüse in Tomatensoße 6,90€

-Zigeunerschnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln   9,90€

-Rinderrouladen mit Rotkohl und Salzkartoffeln        10,90€

-Gebratener Kabeljau auf Gemüsebereich mit 

 Salzksrtoffeln  an Senf -Dill -Soße                            10,50€

-Linseneintopf mit Kartoffeln ,Speck und Mettenden  7,90€

 

 Suppen und Vorspeisen

Kartoffelsuppe mit Räucherlachs                          5.90

Tomatencremesuppe mit Basilikum         

              5.90

 

Carpaccio vom Rind mit Parmesan und Ruccola    11.80

Vitello Tonnato (Kalbsfleisch mit Thunfischsoße und Kapern)                                                                     10.50

Tomaten mit Mozzarella und Pesto                          10.90

 

 Salate

Ruccolasalat mit Cherrytomaten, Parmesan und Parmaschinken                                                           9.20

Bunter Salat mit Hähnchenbrust                                10.90

Bunter Salat mit gebratenen Gambas                         14.00

Gratinierter Ziegenkäse mit Salat                               12.50

Marinierter Feldsalat an Kartoffelrösti und Lachs      12.80

 „Cesar’s Salad“ mit gegrillten Fischfilets und Croutons                                                                       12.20

 

Nudelgerichte                                                      Spaghetti, Penne oder Tagliatelle

Mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie (scharf)     7.90

Mit Cherrytomaten, Basilikum und Parmesan         8.90

Bolognese (Hackfleisch-Tomatensoße)                   8.90

Mit Scampi in Weißweinsoße und Cherrytomaten  12.90

Mit Rinderfiletspitzen in Tomatensoße                    13.50

Hausgemachte Gnocchi in Gorgonzolasoße & Birnenkompott                                                              10.90

 

Fleisch- und Fischgerichte

Wiener Kalbsschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeeren                                                             18.00

Rinderfilet mit frischem Gemüse und Kartoffeln      25.90

Rinderroulade mit Petersilienkartoffeln und Gemüse 14.90

Dorade mit frischem Gemüse und Rosmarinkartoffeln19.50

 

Desserts

Käseteller                                          

                             7.50

Tiramisu                                                                         5.50

Creme Brulêe                                                                 4.90

Warmes Schokotörtchen mit frischen Früchten            6.50

Apfelstrudel mit Vanillesoße                                         5.90

 

Snacks

Bruschetta mit Parmaschinken und Ruccola                8.50

Landbrot mit Mozzarella und Tomaten                        6.40

Landbrot mit frischen Tomaten und Thunfischsoße    5.50

Landbrot mit Parmaschinken, Ruccola und Remoulade 6.50

Nachos mit zwei verschiedenen Dips                             6.00

Flammkuchen „Elsässer Art“ mit Speck und Zwiebeln  7.90

Flammkuchen mit Räucherlachs und Ruccola                8.90

Flammkuchen Vegetarisch                                              7.90